Pemanfaatan Sumber Daya Alam Dalam Pembuatan Pupuk Organik Pada Kelompok Tani Sukomulyo, Desa Sukorejo, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Ponorogo - Mubarak , Ahmad Zakky; Kurniawan , Edo; Akbar , Fauzul; Doni , Rahmad; Hayeedama, Habibie; Syafei, Abdullah; Fitriansyah , Ainul Fuad; Akbar Arrosyid , Muhammad; Huda , Miftakhul; Zulfikar , Ahdan (Universitas Persada Indonesia YAI, 2024)
Penggunaan pupuk organik kini menjadi perhatian utama dalam usaha meningkatkan produktivitas pertanian yang berkelanjutan. Penelitian ini meneliti pemanfaatan sumber daya alam oleh Kelompok Tani