PENYULUHAN MENUMBUHKAN MINAT BERWIRAUSAHA PADA GENRE PIK-R TIPES SURAKARTA - MD. Rahadhini; Lamidi Lamidi; Sisca Dian Rahmawati; Theana Gita Reta (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Abstrak Pengabdian masyarakat dengan judul