KULIAH KERJA LAPANGAN (KKL) MAHASISWA PASCASARJANA UNIVERSITAS MUSLIM NUSANTARA (UMN) AL WASHLIYAH - Abadihon Fazli Sirait; Surya Darma; Rifka Annisa; Cut Latifah Zahari; Mardiati Mardiati (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Pascasarjana UMN Al Washliyah merupakan program studi lanjut yang bertujuan menghasilkan lulusan berkualitas, berdaya saing tinggi, dan berkarakter Islami. Program ini menawarkan empat program studi: Pendidikan Bahasa Indonesia, Pendidikan Matematika, Pendidikan Bahasa Inggris, dan Hukum, dengan akreditasi