PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN KESADARAN MASYARAKAT TENTANG KONTRASEPSI IUD SEBAGAI PILIHAN KB JANGKA PANJANG - Handayan, Sri; Afrika, Eka; Sundari , Lasia Selifensi1, Fitri (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
IUD (Intrauterine Device), atau yang dikenal sebagai Alat Kontrasepsi Dalam Rahim (AKDR), adalah alat kontrasepsi berbentuk kecil seperti huruf