AI AI Sebagai Asistensi Mengajar: Pelatihan bagi Guru-guru MTS Nuruzzahroh - Mulyani, Sri; Rahmayanti, Indah; Amalia, Nur (Jurnal Pengabdian Masyarakat Akademisi, 2025)
Kecerdasan Buatan (AI) telah menjadi alat yang berpotensi signifikan dalam dunia Pendidikan dengan kemampuannya untuk meningkatkan efisiensi pengajaran dan memberikan pengalaman belajar yang lebih interaktif. Pelaksanaan kegiatan pengabdian masyarakat berjudul