Penguatan Kelembagaan Unit Informasi Layanan Sosial Dalam Pelayanan Kepada Keluarga Dengan Anggota ODGJ Di Desa Jambenenggang, Kabupaten Sukabumi - Supriatna, Ecep; Rahmi, Kus Hanna; Andayani, Rini Hartini Rinda; Susilawati, Susilawati; Vonika, Nike; Fahrudin, Adi (Lembaga Penelitian Pengabdian kepada Masyarakat dan Publikasi Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2025)
The