Analisis Studi Kelayakan Bisnis Pada Say Cheese! - Hasna Najwa Sabrina; Riezka Putri Imanda; Fiqri Alief Fahrijal; Perwito (PT. Hasba Edukasi Mandiri, 2025)
Studi kelayakan bisnis pada usaha Say Cheese! berisikan analisis studi tentang layak atau tidaknya usaha ini dengan mengkaji dari segi aspek pasar dan pemasaran, aspek keuangan, aspek teknis dan operasional, serta aspek manajemen. Metode yang digunakan ialah dengan mengamati secara langsung atau observasi terkait usaha yang akan dijalankan, serta studi literatur jurnal terkait untuk dijadikan referensi tambahan. Hasil analisis menunjukan bahwa usaha Say Cheese! layak atau direkomendasikan untuk berjalan, karena dari aspek-aspek studi kelayakan bisnis menjunjukan hasil yang positif untuk dijalankan.