Permainan Ular Tangga Kata sebagai Media Edukatif terhadap Peningkatan Kemampuan Mengenal Kata pada Anak Sekolah Dasar - Noviasari, Amalia; Darsinah, Darsinah; Dewi Wulandari, Murfiah (Perkumpulan Pengelola Jurnal (PPJ) PAUD Indonesia, 2025)
Penelitian ini mengkaji permainan edukatif