Analisis Pengelolaan Negara Bukan Pajak (PNBP): Pendekatan Teoritis dan Implikasi Audit Berbasis Risiko - Khairiah, Annisa; Sitepu, Ariyanta Maulana; Ananda, Fadia; Fahluzi, M G; Panggabean, Fitri Yani (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Penelitian ini berjudul