Pengaruh Viral Marketing,Kualitas Layanan,dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian di Kopi Kenangan Ruko Kaliurang Yogyakarta - Qotimah, Chusnul; Subarjo, Subarjo (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
-