Perbaikan Mutu Kualitas dan Daya Saing Produk Pada Sisi Kemasan Susu Kedelai Madu di UD Sehat Sejahtera Jember - Syaiful Bachri; Avisenna Harkat; Fredy Eka Ardhi Pratama; Aditya Wahyu Winadi Atmajaya; Adityo Adityo (Indonesian Journal Publisher, 2025)
This community service activity aims to improve the quality and competitiveness of honey soy milk products at