Pengaruh Motivasi Kerja,Work Life Balance dan Budaya Kerja Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan PT Bening Mata Sentosa - Oktasiana, Oktasiana; Hazmi, Shandrina (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh motivasi kerja, work life balance, dan budaya kerja terhadap kepuasan kerja karyawan PT Bening Mata Sentosa. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan teknik pengumpulan data melalui kuesioner yang diisi oleh 65 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa motivasi kerja tidak memiliki pengaruh signifikan terhadap kepuasan kerja, sementara work life balance dan budaya kerja memiliki pengaruh positif dan signifikan. Implikasi dari hasil ini diharapkan dapat membantu perusahaan dalam meningkatkan kepuasan kerja karyawan melalui pengelolaan work life balance dan budaya kerja yang lebih baik.