Penyuluhan Menumbuhkan Minat Berwirausaha pada Genre PIK-R Tipes Surakarta - Marjam Desma Rahadhini; Lamidi Lamidi; Sisca Dian Rahmawati; Theana Gita Reta (Nirta Learning Centre, 2025)
The community service activity titled