REPRESENTASI CORE VALUE “LIFE” PADA PERANCANGAN ASET GRAFIS JAKARTA INTERNATIONAL UNIVERSITY SEBAGAI BAGIAN DARI CORPORATE IDENTITY - RIhi, Samuel (UNIVERSITAS NUSA PUTRA, 2024)
This study focuses on the representation of the core value