Penyuluhan Tentang Kesehatan Mental Remaja Dengan Tema “From Heart To Heart: Nurturing Mental Health In Families For A Stronger Generation” Di SMK Kesehatan Fajar Kencana Kabupaten Bandung Barat - Bagja Angga Sukma; Aan Somana; Anfira (YAYASAN PENDIDIKAN MANDIRA CENDIKIA, 2025)
Kesehatan mental merupakan salah satu aspek yang semakin mendapatkan perhatian dalam konteks pendidikan, terutama bagi remaja yang menghadapi tekanan akademik dan sosial. Penyuluhan kesehatan mental dengan tema