NILAI-NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM KUMPULAN CERPEN PADA SUATU SENJA AKU JATUH CINTA KARYA MAYA LESTARI G.F. - Chairunnisa, Natasya (Universitas Tanjungpura, 2024)
AbstractThis research aims to improve the reader