ANALISIS PELAKSANAAN PEMBELAJARAN TATAP MUKA TERBATAS PADA PELAJARAN EKONOMI KELAS X SMAN 10 PONTIANAK - Ferga, Faris; Ulfah, Maria; Kuswanti, Heni (Universitas Tanjungpura, 2023)
This thesis is titled