KEMAMPUAN MENULIS TEKS PROSEDUR PADA SISWA KELAS XI TKJ DI SMK NEGERI 1 BENGKAYANG - Yayuk, Yayuk Sovia; Seli, Sesilia Seli; Sisilya, Sisilya Saman (Universitas Tanjungpura, 2023)
This study aims to determine