IMPLEMENTASI PEMASARAN DIGITAL MELALUI PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL PADA USAHA CATERING UKHUWAH BONE - Wildayanti; Laode Mahmud; Zulpriyadi (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2025)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2025 Meraja journal