PENGARUH STRATEGI PEMASARAN, PENGEMBANGAN PRODUK, DAN TARIF PREMI TERHADAP PENJUALAN POLIS ASURANSI KUMPULAN AJB BUMIPUTERA 1912 CABANG MAKASSAR - Rivani Rustam Pabe; Andri Sugyanto; Hamri (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2025)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2025 Meraja journal