Pengaruh E-HRM Use dan Employee Performance terhadap Organizational Performance Melalui Job Satisfaction - Nugroho, Naufal; Masman, Ronnie Resdianto (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2025)
Teknologi informasi (TI) dan lingkungan teknologi telah mempengaruhi pertumbuhan banyak sektor perusahaan sebagai salah satu elemen terpenting dalam lingkungan bisnis kontemporer. Perubahan yang paling nyata terjadi pada manufaktur perangkat keras dan perangkat lunak, serta produksi industri. TI diberi kedudukan khusus dalam administrasi sumber daya manusia. Istilah