Implementasi MBKM Magang Pemanfaatan Digital Marketing dan Pengelolaan Website PT Kebunsayur Surabaya - Aini, Khusnul Ikhriyah Nur; Eka Putri, Novi Karisma; Novianti, Cahyani Dwi; Andini, Aisyah Putri; Fitriana, Nisa Hafi Idhoh (University of Muhammadiyah Sumatera Utara, 2024)
Pemasaran digital adalah bentuk penelitian pasar dan promosi yang dilakukan secara online melalui berbagai media digital, seperti media sosial dan website. Tujuan utama dari kegiatan ini untuk mengetahui penerapan digital marketing khususnya melalui media sosial dalam meningkatkan performa bisnis dan manfaat pengelolaan website yang baik oleh CV Otebe Smart bagi PT Kebunsayur Surabaya. Pemasaran digital yang digunakan oleh PT Kebun Sayur Surabaya menggunakan media sosial seperti Instagram, TikTok, YouTube, dan WhatsApp serta menggunakan website. Hasil yang diperoleh dari kegiatan magang ini membawa dampak positif bagi seluruh pihak yang terlibat, dan memberikaninformasi mengenai pemasaran digital yang baik.