PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN CHICAGO FRIED CHICKEN, PERUMNAS 1 BEKASI - Sri Rahayu Puspita Sari; Ratih Fitri Yatun (Asosiasi Dosen Muda Indonesia, 2024)
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh promosi, harga, produk dan lokasi terhadap loyalitas pelanggan Chicago Fried Chicken, Perumnas 1 Bekasi. Data yang digunakan adalah data primer, dengan menggunakan kuesioner yang disebar kepada 120 pelanggan Chicago Fried Chicken, Perumnas 1 Bekasi. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Alat analisis yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji normalitas, analisis regresi linear berganda, uji determinan, uji f dan uji t. Hasil penelitian menunjukkan Produk tidak berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan Chicago Fried Chicken, Perumnas 1 Bekasi. Harga berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan Chicago Fried Chicken, Perumnas 1 Bekasi. Promosi berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan Chicago Fried Chicken, Perumnas 1 Bekasi. Tempat tidak berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan Chicago Fried Chicken, Perumnas 1 Bekasi. Produk, harga, promosi dan tempat secara Bersama-sama terhadap loyalitas pelanggan Chicago Fried Chicken, Perumnas 1 Bekasi