IMPLEMENTASI DAN EKSISTENSI HUKUMAN DISIPLIN BAGI NARAPIDANA PERIODE 2023 (STUDI KASUS DI RUMAH TAHANAN NEGARA KELAS I CIPINANG) - Cipto Pasaribu, Candra; Rahmat, Diding (YAYASAN PENDIDIKAN DAN PELAYANAN KESEHATAN RAHMAT HUSADA, 2024)
Law enforcement is very necessary in handling violations of disciplinary regulations for correctional inmates.