Edukasi Pengenalan Obat Dan Dagusibu Obat Pada Siswa Siswi Madrashah Aliyah Indotec Muhammadiyah Kendari : Education on Drug Recognition and Drug Administration for Students of Madrashah Aliyah Indotec Muhammadiyah Kendari - Indalifiany, Astrid; Zubaydah, Wa Ode Sitti; Sartina, Ari; La Ogo, Annisa Rizky; Megawati, Megawati; Putri, Nadila; Surianti, Wa Ode; Zunnurain, Zunnurain (POLITEKNIK BINA HUSADA KENDARI, 2025)
Penggunaan obat yang tepat merupakan aspek penting dalam menjaga kesehatan masyarakat. Namun, kesadaran dan pengetahuan masyarakat, terutama generasi muda, mengenai pengelolaan obat yang rasional masih terbatas. Program edukasi bertema