Representasi Peran Ibu dalam Film Ngeri-ngeri Sedap: Analisis Semiotika Roland Barthes - Zahra, Misyka; Ramadhan, Naufal Habib; Al Farisi, Rayhan Salman (Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Paramadina, 2024)
Film