Pengaruh Motivasi Kerja, Kepemimpinan dan Budaya Organisasi Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pada PT. Rajdular Brothers - Andi Anto Wahono; Salfadri; Yulistia (Fakultas Ekonomi, Universitas Ekasaktii, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh motivasi kerja, kepemimpinan dan budaya organisasi terhadap kepuasan kerja karyawan secara parsial maupun simultan. Populasi sebanyak 53 karyawan PT. Rajdular Brothers Padang. Sementara sampel yang digunakan adalah seluruh karyawan dengan menggunakan total sampling. Data penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh dari hasil penyebaran kuesioner. Analisis data menggunakan analisis regresi berganda, uji t, uji F dan koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa motivasi kerja berpengaruh terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT. Rajdular Brothers Padang. Kepemimpinan berpengaruh terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT. Rajdular Brothers Padang. Budaya organisasi berpengaruh terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT. Rajdular Brothers Padang. Motivasi kerja, kepemimpinan dan budaya organisasi berpengaruh secara simultan terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT. Rajdular Brothers Padang