PENERAPAN KUALITAS PELAYANAN DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN PENGUNJUNG PADA EVENT SOLO MENARI - Saputro, Madarena Afrah; Rossi, Fetty Nurmala; Efendi, Tiara Aprilia; Amelia, Dwi; Syafiqah, Intan Nur (Universitas Sahid, 2025)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengevaluasi penerapan kualitas pelayanan dalam meningkatkan kepuasan pengunjung pada event