DESAIN UI/UX APLIKASI TEMAN AKSES: PETA AKSESIBILITAS DIFABEL DAN EDUKASI DI SLEMAN - Chariria, Fadhilah Andriana; Wahyuni, Alyza Gustri (STKIP PGRI Situbondo, 2025)
Penelitian ini bertujuan merancang aplikasi mobile