Pengaruh Penerapan Total Quality Management, Sistem Pengukuran Kinerja Dan Penghargaan Terhadap Kinerja Manajerial Departemen Service PT. Astra International Tbk Toyota Auto 2000 Padang - Autama, Elita Kurnia; Agussalim; Delvianti (Fakultas Ekonomi, Universitas Ekasakti, 2025)
Tujuannya riset ini ialah untuk menilai bagaimana Kinerja Manajer Departemen Servis PT ASTRA INTERNATIONAL Tbk Toyota Auto 2000 Padang dipengaruhi oleh Total Quality Management, Performance Measurement Systems, dan Rewards. Data kuantitatif dikumpulkan dengan memakai Uji Regresi Berganda, uji-t, dan uji-f, dengan tambahan informasi yang didapat melalui wawancara dan observasi di lapangan. Variabel Outcome Penelitian Managerial Output di Service Department PT ASTRA INTERNATIONAL Tbk Toyota Auto 2000 Padang mengalami peningkatan yang nyata sebagai hasil penerapan Total Quality Management. Komponen Kerangka Evaluasi Kinerja Berkontribusi signifikan kepada keberhasilan Service Department Manager di PT ASTRA INTERNATIONAL Tbk Toyota Auto 2000 Padang. Payout May Change Memiliki pengaruh yang baik dan nyata terhadap Kinerja Manajerial Departemen Pelayanan di PT ASTRA INTERNATIONAL Tbk Toyota Auto 2000 Padang.