Pengaruh Pemasaran Digital Dan Kualitas Produk Terhadap Loyalitas Dengan Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Intervening Pada Pembelian Produk Fashion “Second Kita” - Fransisca, Anatasya Dea; Wantara, Pribanus (Management Department of Economics and Business Of Trunojoyo Madura University, 2024)
This research aims to analyze: (1) The influence of digital marketing on customer loyalty when purchasing