Gerakan Sweri Stunting (Gesit) Melalui Pelatihan dan Pendampingan Kader di Desa Latdalam Kabupaten Kepulauan Tanimbar - Salakory, Jacomina A.; Wijayanti, Hesty; Fajni, Deby Nur (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2025)
Community Service Activity (PKM)