Strategi Public Relation Dalam Pemasaran Digital: Analisis Kolaborasi Webseries “Pakai Hati Reborn” Dengan Bank BRI Dalam Meningkatkan Literasi Keuangan Masyarakat - Fiwasifi Isyiya; Ida Farida; Rica Anggraini; Siti Muawanah; Siti Nurul Aisyah (Institut Nalanda, 2025)
This study examines Bank BRI's Public Relations (PR) strategy in digital marketing through its collaboration with the web series