Kitab al-Qiraa’ah al-Rasyiidah al-Juz al-Awwal: Tahliil al-Qiyam al-Diiniyyat fi Nazhariyyat al-Imaam al-Ghazaalii wa ‘Alaaqatuhaa bi Ta’liim Mahaarah al-Qira’ah: كتاب القراءة الرشيدة الجزء الأول: تحليل القيم الدينية في نظرية الإمام الغزالي وعلاقتها بتعليم مهارة القراءة - Bahjatul Waafiroh; Mukaromah, Muhimmatul; Mohamed Rady Mohamed Elpaz Elsheakh (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab IAIN Ponorogo, 2025)
Abstract This study aims to identify the religious values embedded in the book