Perempuan Teroris Partisipatoris: Pertarungan Gender, Lokalitas, dan Universalitas - Rohman, Saifur (Fakultas Bahasa dan Seni, 2024)
Makalah ini memaknai fungsi perempuan teroris dalam kebebasan dan domestikasi melalui perspektif partisipasi Ranciere. Hal itu berdasarkan pada enam masalah yang terdapat di dalam paper yang diterbitkan oleh Atabik berjudul