Analisis Konflik Batin Tokoh Utama dalam Novel “Namaku Alam” Karya Leila S. Chudori - Sanjaya, Puja Rakes; Zasrianita, Fera; Sari, Wenny Aulia (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
ABSTRACT This study aims to describe the forms of internal conflict experienced by the main character in the novel