Analisis Tindak Tutur Direktif dalam Percakapan Film “Naga Naga Naga” Yang Disutradarai Oleh Deddy Mizwar : Kajian Pragmatik - Sintita, Tia; Satria, Irwan; Sari, Wenny Aulia (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
ABSTRACT This research aims to describe the forms and functions of directive speech acts in the conversations of the film