Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Bagian Produksi Di PT. Surya Agrolika Reksa Sei Basau Kec. Singingi Hilir Kab. Kuantan Singingi - Mardianty, Desy; Agia, Lintang Nur (UIR Press, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh gaya kepemimpinan dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan bagian produksi di PT. Surya Agrolika Reksa Sei Basau Kec. Singingir Hilir Kab. Kuantan Singingi. Populasi dalam penelitian ini ialah karyawan yang bekerja pada bagian produksi. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini ialah menggunakan Non Probability Sampling pengambilan sampel yang ditentukan oleh peneliti berdasarkan komponen yang sesuai dan tidak sama besar dari ketetapan peneliti yang berjumlah 40 orang. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan angket atau kuesioner. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan SPSS26. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa gaya kepemimpinan dan disiplin kerja secara parsial dan simultan berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan bagian produksi di PT. Surya Agrolika Reksa Sei Basau Kec. Singingi Hilir Kab. Kuantan Singingi.