OPTIMALISASI PENJUALAN MAKANAN RINGAN FORUM DISABILITAS MADAMBA RARA DI KOTA PALU MELALUI SHOPEE DENGAN PENDEKATAN ASSET BASED COMMUNITY DEVELOPMENT (ABCD) - Ahmad Haekal; Racmawati A. Rifai; N. Syamsu; Dewi Salmita; M. Saiful. H (Bajang Institute, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini berjudul