PENGARUH TELADAN KEPEMIMPINAN YESUS BERDASARKAN MATIUS 20:25-28 TERHADAP MAHASISWA SEKOLAH TINGGI TEOLOGI DUTA PANISAL JEMBER - Lahagu, Yosafati; Sugiyarto, Eko (Sekolah Tinggi Teologi Duta Panisal, 2025)
Penelitian dalam skripsi ini merupakan suatu analisis tentang seberapa besar Pengaruh Teladan Kepemimpinan Yesus Berdasarkan Matius 20:25-28 Terhadapap Mahasiswa Sekolah Tinggi Teologi Duta Panisal Jember. Dengan rumusan masalah tentang Apa yang di maksud Teladan Kepemimpian Yesus Berdasarkan Matius 20:25-28, bagaimana Teladan Kepemimpinan Di Sekolah Tinggi Teologi Duta Panisal Jember, dan apa Pengaruh Teladan Kepemimpinan Yesus Di Sekolah Tinggi Teologi Duta Panisal Jember. Adapun tujuan yang ingin dicapai dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui apa yang di maksud Teladan Kepemimpinan Yesus Berdasarkan Matius 20:25-28, untuk mengetahui bagaimana teladan kepemimpinan di sekolah tinggi teologi duta panisal, dan untuk mengetahui pengaruh Teladan Kepemimpian Yesus Di Sekolah Tinggi Duta Panisal. Kata Kunci : Teladan kepemimpan Yesus