Peningkatan Pemahaman Pengelolaan Keuangan: Literasi Aplikasi Keuangan pada Siswa - Rizki Amalia Elfita; Niken Savitri Primasari; Heni Agustina; Tri Deviasari Wulan; Rachma Rizqina Mardhotillah (Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat bertajuk