MENJEMBATANI GENERASI: MEMANFAATKAN POTENSI GEN Z UNTUK PETUMBUHAN BISNIS PROPERTI - Bekti Wibowo, Nursamsu; Rojikin, Rojikin; Mazwandi, Mazwandi; Sobirin, Sobirin (CV SWA Anugerah, 2025)
Generasi Z (Gen Z) dalam mendukung pertumbuhan bisnis properti melalui pendekatan yang berfokus pada pengembangan akhlak, profesionalisme, dan kolaborasi lintas generasi. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara mahasiswa Institut Agama Islam (IAI) Al Azis dan karyawan PT. Utama Selaras Bersama, serta memberikan peluang pengembangan diri bagi karyawan. Melalui metode seminar, diskusi, dan workshop, hasil yang dicapai meliputi pemahaman yang lebih baik tentang pentingnya akhlak, penguatan hubungan, dan peningkatan kompetensi karyawan untuk menghadapi tantangan industri properti. Kegiatan ini menunjukkan bahwa kolaborasi lintas generasi dapat memberikan dampak positif yang signifikan pada pertumbuhan bisnis properti. Kata kunci: Gen Z, Property, Pengabdian Kepada Masyarakat