Pengujian Backtesting Expert Advisor Berbasis Donchian Channel pada 10 Pasangan Forex dengan Volume Perdagangan Tertinggi - Mutiara Akbar Nasution (PT. Delitekno Media Madiri, 2025)
Penelitian ini mengevaluasi kinerja Expert Advisor (EA) berbasis indikator Donchian Channel pada sepuluh pasangan mata uang dengan volume perdagangan tertinggi melalui metode backtesting. Pengujian dilakukan menggunakan data historis dari 1 Desember 2021 hingga 1 Desember 2024 pada platform MetaTrader 5 dengan model