Pendidikan Kesehatan Hipertensi Di Wilayah Kerja Upt Puskesmas Lalang Kecamatan Medan Beras Batu Bara - Sinurat, Lasma Rina Efrina; Siska Evi Martina; Rumondang Gultom (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2022)
Hipertensi, atau tekanan darah tinggi, merupakan kondisi medis kronis yang ditandai oleh peningkatan tekanan darah secara terus-menerus di atas ambang normal. Hipertensi sering disebut sebagai