A DAPATKAH KETIMPANGAN HUKUM YANG TERDAPAT DI DALAM KASUS “ICE COLD” MENJADI SEBUAH AMUNISI KUAT UNTUK MENGAJUKAN PK KE - 2 ? : DAPATKAH KETIMPANGAN HUKUM YANG TERDAPAT DI DALAM KASUS “ICE COLD” MENJADI SEBUAH AMUNISI KUAT UNTUK MENGAJUKAN PK KE - 2 ? - Wiguno, Ahadira Setyo (Universitas Kapuas, 2024)
The murder case of Mirna by the defendant Jessica caused a lot of controversy, especially after the publication of the documentary entitled