Bahan Ajar Bahasa Indonesia Bagi Penutur Asing (BIPA) Bermuatan “Sigale-Gale” Sebagai Upaya Mendukung Internasionalisasi Bahasa - Yuliva Gining-Gining Rumboy; Kamila, Lintang Rona; Kusuma, Antonia Rei; Nur Mahfira, Fotina Alya; Saddhono, Kundharu (Pimpinan Cabang Muhammadiyah Kramat Jati, 2025)
Artikel ini membahas pengembangan bahan ajar Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing (BIPA) yang bermuatan budaya