PENANAMAN NILAI-NILAI NASIONALISME DALAM PEMBELAJARAN SEJARAH PADA SISWA KELAS XI DI SMA NEGERI 5 PROVINSI MALUKU UTARA - Zulkifli, Zulkifli; Tomagola, Leny MS (Program Studi Pendidikan Ekonomi Institut Sain dan Kependidikan (ISDIK) Kie Raha Maluku Utara, 2024)
The aim of this research is to determine the role of teachers in instilling