Analisis Alih Kode dan Campur Kode dalam Novel Tiger On My Bed Karya Christian Simamora - Nurulia Wibawati; Ita Kurnia; Sofiana Ayu Wulandari; Novia Kusuma Della Pertiwi (Universitas Muhammadiyah Jember, 2024)
Studi ini bertujuan untuk mempelajari fenomena kebahasaan alih kode dan campur kode yang ditemukan dalam karya sastra yang akan kita bahas, yaitu novel Christian Simora