Perusahaan Pembuat Spare Part Motor Mantri Karbu: Mengoptimalkan Proses Produksi dengan Metode Transformasi - Kharis Nuril Huda; Rehan Alldy Kusuma; Faruq Abdul Ghani; Ryan Dipta Bagaswara Labda Jaya; Titis Purwaningrum (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2025)
This article discusses efforts to optimize the production process at the motorcycle carburetor company