Sega Selametan sebagai Upaya Menggiatkan Literasi Menulis Warga Sekolah - Eko Mulyadi (Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta, 2025)
The background of this work stems from the discovery of an anthology book published in 2021 titled